◆日 時:2022年1月20日(木)10:30~12:00
◆開催形式:オンライン(Webex Meetingsを使用したライブ配信)
◆主 催:ひょうご・神戸国際ビジネススクエア
(ひょうご海外ビジネスセンター・神戸市海外ビジネスセンター・ジェトロ神戸)
◆参 加 費:無料
◆申込締切:2022年1月17日(月)
◆定 員:80名(定員になり次第締め切り)
◆プログラム
講演1
「コロナ禍のシンガポールの食品市場とこれからの販路開拓ポイント」
ひょうご国際ビジネスサポートデスク(シンガポール) 関 泰二 氏
講演2
「売り場から見た今後の兵庫県品の可能性」
Sakuraya Foods Pte.Ltd. Director 田島 美由紀 氏
お知らせ
「コロナ禍でのシンガポール及びアジア域へのアクセスの最新状況」
シンガポール航空 西日本地区旅客営業部 徳田 奈緒子 氏
※当初ご案内した内容を一部変更したプログラムとなっております。
◆詳細はこちら↓
セミナーリーフレット
◆問い合わせ先:ひょうご海外ビジネスセンター(TEL 078-271-8402)