日 時:2022年6月23日(木)10:00~11:30
開催形式:オンライン(Webex Meetingsを使用したライブ配信)
主 催:ひょうご・神戸国際ビジネススクエア
参 加 費:無 料
申込締切:2022年6月17日(金)
定 員:80名(定員になり次第締め切り)
◆セミナープログラム ◆
◆講演1◆
「ニューヨーク・米国における食品ビジネスのトレンドと日本食品市場の最新動向」
~インフレでも勝てる4つのキーワード~
ひょうご国際ビジネスサポートデスク(ニューヨーク)
ジョッシュ 大西 氏
◆講演2◆
「米国西海岸のグロッサリースーパーにおける日本食品事情」
株式会社カワ・コーポレーション
代表取締役 河田 安生 氏
詳細はセミナーリーフレットをご覧ください。
【問い合わせ先】
ひょうご海外ビジネスセンター(TEL 078-271-8402)